terça-feira, 20 de agosto de 2013

Um jogo para o "BRAZIL"

O clube inglês Exeter City celebra 100 anos de história com o "BRAZIL"

No último sábado, 17, o futebol brasileiro foi homenageado, aqui, na Inglaterra. No St James Park, o Exerter City FC, primeiro adversário da história da Seleção Brasileira, lembrou seu laço com nosso futebol. E venceu, batendo o Wimbledon por 2x0, em jogo válido pela League 2 (quarta divisão do futebol inglês).

Em viagem ao Brasil (também à Argentina, em 1914), o Exerter City enfrentou a Seleção Canarinho, no Estádio das Laranjeiras (RJ), campo do Fluminense. O Brasil venceu por 2x0, mas ainda assim, o clube inglês comemora "o passeio" pelo nosso país, que completará 100 anos, em 2014.

Vale ressaltar que os torcedores do Exeter costumam exibir regularmente bandeiras do Brasil em suas partidas. Inclusive, do Fluminense.  Mas, por enquanto, o possível amistoso ainda não foi confirmado. Tomara que role. De qualquer forma, obrigada, Exeter! "Indeed".

@@@
MILAN EMPATA COM O PSV E DECIDE VAGA EM CASA.

No duelo entre italianos e holandeses, válido pelo playoff da Uefa Champions League, que dá vaga direta na fase de grupos da principal competição interclubes do mundo, o Milan sofreu muito para empatar de 1x1 com o PSV Eindhoven, mas mesmo assim conseguiu segurar um empate fora de casa.
Aos trancos e barrancos, os italianos saíram na frente, mas ficaram no empate por 1 a 1 no jogo de ida da fase de playoffs. Agora, os dois times se enfrentam na próxima quarta-feira, no San Siro. Um novo empate sem gols dá a vaga ao Milan.
Reuters
Boateng e Wijnaldum disputam bola em PSV e Milan

Por Espn.com.br

O PSV começou melhor e pressionando os adversários, mas quem abriu o placar foi o Milan, com El Shaarawy aproveitou um cruzamento de Abate, que roubou a bola no campo de ataque holandês.
Após levar o gol, o PSV não baixou a guarda e continuou pressionando os italianos. Porém, o time da casa só foi balançar as redes depois do intervalo. Matavz aproveitou um rebote do goleiro Abbiati e empatou aos 16 da etapa final.
O time da casa ainda pressionou mais, mas o Milan, que criou poucas chances na etapa final, segurou o 1 a 1.

ASSISTA OS GOLS DE El Shaarawy ( Milan) e  T Matavz ( PSV).